Сюжет в игре

Сюжет

Несмотря на то, что PlayerUnknown’s Battlegrounds лишь недавно появилась в раннем доступе Steam, эта мультиплеерная игра уже успела завоевать огромную популярность. И создатель проекта Брендан Грин (Brendan Greene) уже не раз думал о том, как мог бы выглядеть сюжет.

«Для разработки кампании необходима продуманная вселенная, а у нас какой-то серьёзной вселенной нет, — сказал он в беседе с Game Informer. — Если бы мы занялись созданием “сюжетки”, она бы, скорее всего, была посвящена истории острова, на котором разворачиваются события».

«Остров расположен на территории России и находился в режиме военной оккупации, и мне всегда казалось интересным сделать что-то наподобие Watch Dogs. Вы с пятью или четырьмя друзьями попадаете в это место, на дворе семидесятые годы. И вы пытаетесь освободить от оккупации каждый городок на острове. Конкретных планов у нас нет, но я мечтаю сотворить нечто подобное», — добавил Грин. В Watch Dogs описанного не было, поэтому можно предположить, что Грин имел в виду серию Just Cause.

Сюжет пока что не является приоритетной задачей. Первым делом Грин и его команда планируют завершить создание основной мультиплеерной составляющей, вывести проект из раннего доступа Steam и выпустить его на консолях. Когда это произойдёт, неизвестно.

Официальный сайт: Официальный сайт
Группа ВК: https://vk.com/game_battlegrounds

Источник: